Ela é Mistura de Freud, Exupéry e um Vagabundo Deplorável

Essa menina ama escrever

Porque quando o faz, é libertador

Se desfaz em poesia

Concretiza toda a magia

Do seu eu interior

Ela nem sempre encontra quem acolha seus problemas

Por isso quase sempre desabafa em poemas

É metafísica

E ao mesmo tempo palpável

Uma mistura de Freud, Exupéry e um vagabundo deplorável

É leitora insaciável

Como o ácido de Glauber

Tem o seu lado doce

Mas também insuportável

Longe de ser perfeita, ela nunca foi direita, mas quando quer, é formidável

Louca e sã

Defeituosa e impecável

Uma fusão de pureza e vício

Dona do próprio hospício

É delirantemente inexplicável

Sem medo de errar

Ela mesma determina suas ações

E de tanto quebrar a cara

Hoje ela quebra padrões

E vai saindo de nariz em pé

Sem dar satisfação

Ela que já se arrependeu do ato

Hoje se revolta da omissão

E findando adjetivos

É combinação de álcool e café

Viciante

Uma loucura de mulher

É tipo sol e chuva

Noite de amor e uva

Como Bahia e axé

Para despedir, é inesquecível

Amorosa antes fosse

Ela é misto agridoce

Quando fica, é intensidade

E quando parte, faz questão de deixar saudade.

Verônica Chaves
Enviado por Verônica Chaves em 08/11/2020
Código do texto: T7107034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.