VIVÊ-LA COMO É...
À vida que nos inquieta
Por vê-la curta demais
Por não viver os momentos
Aqueles que nos refaz.
Espiar o sol nascer
Contemplar o entardecer
Olhar as estrelas surgirem
A lua ao anoitecer.
Isso é oportunidade
Da vida tirar vantagens
Vivendo sem ter saudades
De nenhum dia passado.
Porque a vida é agora
Precisamos viver a história
Antes que vire passado.