MEU JEITO
Se viver fosse pecado
É claro que Deus não daria
Tantas oportunidades
Oportunidades da vida
De nascer todos os dia
De viver com alegria
De chorar aliviado.
A Ele pedir clemência
De esquecer todo passado
Viver somente o presente
De quebrar por ser de barro
Caindo e levantando
Os tropeços vão nos levando
Mas não falta oportunidade.
Penso até que Deus permite
Que do erro eu participe
Para q’eu aprenda na vida
O errado e o perfeito
Ele me dá o direito
De viver cá do meu jeito
Sabendo o certo e o errado.
Só não posso fazer desfeito
De me modificar direito
Pois tudo é oportunidade
De viver de outro jeito.