O BREU DO BRILHANTE

Ela bonita, ela é gostosa

ela é brilhante, ela é…

cheia de opções e ofertas

em cima e em abaixo

das ladeiras e pessoas

dançantes…

Eu, sou invisível.

E ainda assim,

o provável sobre

o não-provável

E jamais acessível…

É que no fim

das contas Eu que

a fizesse sofrer.