TECLADO NOVO (e o velho roteiro)

Eu perdi uma eleição

perdi um concurso de

Miss Bahia…

Eu fui amarrado numa pedra

E atirado no fundo da Baía

de Todos os Santos como consolação.

Eu cheguei atrasado em

meu casamento; Eu perdi

10.000 anéis de noivado...

Deixei o amor lááá atrás, no passado.

Eu perdi as sessões de

todos os filmes

que já tinham começado…

O roteiro das peças

bem longe, já adiantados…

Eu perdi algum órgão

dentro de mim, eu posso

sentir… aqui, apodrecendo,

mas… prefiro não olhar…

Eu subo as ladeiras, tentando

alcançar somente as sombras

as calçadas e caminhos lisos

e as pessoas “boas” …

Sinto que FALTA alguma

coisa no mundo…

Alguma coisa nessa gente

alguma coisa em mim.

E que…

está tudo bem.