Espera

Que a força dessa espera,

faça meu dia chagar,

com ele poder falar

coisas que até então,

nunca foram ditas,

mas que ficaram marcadas

na esperança de se ouvido.

Que o amor seja sempre amado,

no mundo que quero beijar,

sem contudo deixar-me calar,

o espírito no meu silêncio.

Que um dia no reflexo do espelho,

possa sozinho chorar com

toda a força e a falta que

a chegada me faz mas sem complicação.

Que a lembrança me traga

de volta a vontade de ir embora,

no silêncio do passado melancólico

que ficou pra traz.