SE É BELA A NOITE
Se é bela a noite
a cidade é bela;
as luminárias das avenidas largas,
neons nas fachadas dos bares.
Os táxis aguardam
nas esquinas, nas praças, nos largos.
Ninguém repara o céu,
repara a conta,
a cerveja, gelada companheira.
Música alta, noite alta,
a madrugada começa a ficar bêbada.
Os motéis funcionam à toda força,
a noite prossegue; tudo bem!