Desalento

Meu coração chora a certeza da partida,

eu sei que o sinal foi dado para um final louco

de tudo que não tem mais volta.

Minha afeição se entristece,

enfim compartilho que mesmo

na insistência insana para ficar,

houve a sua partida.

Meu cerne esta preso nessa cela

que corroí por dentro tempos idos sem cilada,

mas mesmo assim no silêncio

você na sua loucura, foi embora.

Meu peito sangra em um enfarto previsto

no canto de emoções esperando no jogo

do amor que você volte atrás,

e traga o momento de esplendor inesquecível.