Meus erros...

O que sou eu Senhor sem Tí?

porque da minhas esperanças sobrou apenas o desejo de ve-lo cara a cara.

e dizer-te apenas que eu tentei dar-te e melhor e lamento tanto se falhei!

dizer-te que eu tentei perdoar, e que a dor era tão grande e eu não sei se consegui!

dizer-te que eu calei tantas e tantas vezes por amor a tí, e que nas vezes que eu chorei bem sabes que chorei em tí.

Quando encontra-lo de certo estarei eu; cheia de vergonha e dolo diante de tí, porque tenho certeza de que minha fé foi tão infima!

que tudo o que eu fiz foi sem saber ..porque eu não sei amar como ama Você!

certamente o meu coração quebrado e ferido tão pouco pode te ouvir, e meus olhos e meu peito arrebentando não alcançaram você!

Bem sabes que me escondi nesta fé pra continuar a seguir e nadei tanto contra a maré..e eu sei que Você sabe como é!

E ainda que eu volte lá começo do nosso amor, eu sei que vou errar e errar outra vez. Mas tudo o que eu nessa hora é que eu te preciso ouvir Senhor!

Apenas te ouvir e sentir o teu amor!

Tenho a esperança ainda que meus erros sejam menores que o teu amor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/10/2007
Código do texto: T710688
Classificação de conteúdo: seguro