Não adianta
Você não vai conseguir me copiar
Eu venho de longe, de muito longe
O meu segredo não tem chave
Se você tentar, vai machucar
Vai sangrar até a morte
Vai se complicar
Eu posso tudo
E minha namorada
Ela me ama de verdade
Eu sou diferente
A vida é um presente
Não adianta tentar
Você vai se machucar
Eu consigo o que quero
Não, não é ego
Não é segredo
Nem mistério
Eu fui provado
Tapeado
Eu fui honrado
Eu também tentei
Mas eu sou diferente
Não adianta tentar
Você não vai conseguir
E se você tentar
Me copiar
Não adianta insistir
A morte pode te exigir
Você não vai aguentar