SOFRIMENTO

SOFRIMENTO

Parada dura

Lutar contra o vício

Estou a dez dias sem fumar

Estou sofrendo muito

Tomo um café

Que agonia

Vontade vem com intensidade

E a cabeça gira

Depois do almoço

É uma vontade enorme

Meu corpo treme

Minha cabeça fica girando

É o caos esta vontade

Vou conseguir parar

Estou tentando

Vou me segurar

Não vou mais comprar o maldito

Tudo é à vontade

E eu estou com muita

É questão de saúde

Estou nesta luta

Antonio Lima-04-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/11/2020
Código do texto: T7106784
Classificação de conteúdo: seguro