E daí!

E daí de tantas vezes eu abafo o choro no travesseiro?

E daí se noutras vezes eu sorrio tanto e sem porque?

E daí se eu plantei tantas sementes

E elas teimam em não crescer!

E daí de eu coleciono um zilhão de derrotas

e você é só vitórias!

E daí se minha história e cheia de lacunas?

e se a sua é tão completa?

E daí se eu sou a excessão da regra?

daquilo que chamam cristão?

E se nem pra tudo eu tenho uma opnião?

E pra tão pouco tenho respostas!

E daí se a estrada que eu passo

Passo sozinha e sem dó!

Se tudo aquilo que faço

Faço e ainda assim eu não me sinto só?

E daí se a não tenho Mercedes

nem moro no Murumbi!

Se tudo o que eu tenho prezo

e nem todos presam a mim!

E daí se tudo passa!

e tem coisas que eu não quero

que permanecem aqui!

E daí, e daí?

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/10/2007
Código do texto: T710666
Classificação de conteúdo: seguro