PESCARIA
* Inspirado no texto "PESCARIA" da poetisa Cassia Caryne
Rede, anzol, samburá.
Fui na lagoa pescar.
A manhã estava fria.
Deixei de lado a pescaria
E vim ler tuas poesias
* Interação de TinaOliver
Dizem que pescador
É mentiroso demais
Eu também sou pescador
Mas mentir, meu Deus, Jamais!
Estava na represa pescando
Num dia lindo de sol
Quando de repente senti
Um puxão no meu anzol.
Tirei o anzol da água
E pra minha alegria
Fisguei um livro dourado
Um livro de poesia!
** É verdade! Eu sei bem,não mentiria
***Gratidão