Rio

Lá no alto nascia

Nascente

Pela encosta descia

Vertente

Preso à imagem

Margem

Corria para o mar

Corrente

Multiplicava os peixes

Semente

Dádiva natural

Presente

De repente garrafa vazia

Poluente

Esvazia a fonte do homem

Demente

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/11/2020
Código do texto: T7106584
Classificação de conteúdo: seguro