Vida

Turbilhão

vem e vai

vai e volta

antessala da morte

jardim falecendo

Você diz

ela fala

eu grito

ninguém se ouve

e a estrada é para caminhar

a noite é sem estrelas

e a lua fugiu

Águas

águas sujas

rio que não quero ser

quero navegar

não ser o náufrago

não ser o afogado

Mas tudo é verdade

e tudo também é mentira

o mundo é assim

e eu também sou turbilhão,

água suja

e jardim devastado

amanhã é domingo

não é para mim

a paz, o sossego,

as cores simétricas

a estética limpa

o jardim bem-sucedido

a obra acabada

Sou em construção

morro e sou enterrado

mas sorrio no meu sepultamento

as mesmas águas que me afogam

Fazem de mim Moisés

e assim meu sofrimento

é também uma maneira de ser

assim meu universo torto

tem uma beleza só minha

vivo, vivo, vivo

sendo perfeitamente imperfeito.