PROMESSA

PROMESSA

Queria estar ali de novo

percorrer os extremos das minhas estradas

lamber o meu sorriso

de chocolate ao leite

e simplesmente ser feliz

morrer de risadas

ah que deleite....

Era ali que meus passos deslizavam fortes,

seguros

era onde eu desencravava de mim

sentimentos tão puros

Vivia real num mundo ideal,

coisa de poeta, coisa e tal

Tocava em nuvens

brincava com os cabelos

Deitava-me ao chão das estradas

sem medo do perigo

Deus, o que o medo fez comigo?

Quantas roupas terei que arrancar do peito

Para sentir-me de novo assim?

sentir na pele e na alma

esse efeito?

jasmim...

Parece até paraíso sobrenatural,

mas qual nada,

sentia-me assim

normal

Entre asfaltos nus e pistas de barro

flores livres sem jarros

Derramarei pela rua afora

gotas pesadas de suor

só pra ser maior,

gigante

tão grande,

tal qual

fui

quando bem pequenininha...

Derramarei!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 07/11/2020
Código do texto: T7106478
Classificação de conteúdo: seguro