COLHEITA!

COLHEITA!!

A imensidão que hora fito

na plenitude do ser

embalada pelo sons da natureza

quem me dera eu pudesse voltar

e apreciar o que deixei esquecida

nas travessias da vida

Quantas e quantas vezes

cruzamos sem olhar de fato

o que nos rodeia ?

diria que somos chatos

deveríamos apreciar

a beleza que está se mostrar

Porque aprendemos tarde?

Porque custamos ver?

Porque fingimentos olhar

se logo ali ..

irá nos condenar.

Agora já foi feita escolhas

e a semeadura também

o plantio já foi cultivaddo

agora é a colheita que vem!

Marilene Alagia

BAGÉ RS.

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 07/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7106370
Classificação de conteúdo: seguro