Monossílabas
O sol do inverno,
O céu do inferno.
O sal do camarão,
O sul do rincão.
O pó da torra,
A pá da terra.
O pi do cálculo,
O pé da serra.
A bruxa não é má,
O grão está na mó.
A fitoterapia é sã,
A feiticeira não está só.
O trem
Já vem
Pro nosso bem.
Neste mês
Quem fez
Sua vez?