PARTITURA

Palavras que se soltam
Fascínio que hipnotiza
Mistério que envolve
     Uma composição ao acaso
     Uma pintura de símbolos
          Uma contemplação dimensional




ler pelo site dor escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/11/2020
Código do texto: T7106332
Classificação de conteúdo: seguro