Aprazíveis vivências...

Os bons encontros,
os momentos alegres,
aqueles que aumentam
nossa potência de agir
devem se repetir
Essa preciosa função
não deleguemos a ninguém
cabe a cada um de nós
proporcioná-las e senti-las


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/11/2020
Código do texto: T7106309
Classificação de conteúdo: seguro