Vida

Sou assim, não tem jeito

Cheia de trejeito,

Não tente mudar,

Pois posso ajudar.

A chama da vida,

Envolvente e absorvida,

Queima lentamente,

E te beija cordialmente.

Nem tudo é perfeito.

Nem tudo é defeito.

Acalme seu coração!

Momento de inspiração!

Reflita!

E aqueça seu bem mais precioso,

Não fique aflita!

Seja audacioso.

Envelheça com sabedoria.

Seja escritor,

Da sua própria história.

Seja o porta-voz,

Um benfeitor,

Pois a felicidade,

Está em suas mãos.

Cristina C C Vieira
Enviado por Cristina C C Vieira em 07/11/2020
Código do texto: T7106287
Classificação de conteúdo: seguro