PAISAGEM
Minha alma inquieta, meu olhar viajante,
Caminha por via desconhecida,
Descobrindo a beleza que a margeia.
Nas paisagens douradas pelo sol nascente,
Ou, nas flores, que ainda estão orvalhadas,
Encontro o encanto fascinante.
Alento necessário, fortalecedor,
Que anima e abre o campo de visão,
Para se enxergar um pouco mais além.
Vejo pessoas, tão diferentes e tão iguais,
Em suas buscas constantes,
Que se assemelham a mim, por demais.
No dia a dia trabalham, caminham, vencem a dor
Evoluem, sorriem e sonham infinitamente
Com momentos felizes e repletos de amor.