CULTURA ANCESTRAL

Dentro de desencanto do nosso precário existir contemporâneo,

Inventa-se o encanto de um re-existir ancestral,

Anti colonial,

Que reinventa o passado,

Nos une em novos afetos

A natureza contra o progresso.

Trata-se de um modo de ser outro

E extemporâneo,

De um modo de vida

Como exercício de arte

E atemporalidade.