Noite harmônica...
Entre tons e entretons
lá estávamos nós
compondo uma bela
e perfeita melodia
trazendo-nos alegria
repleta de harmonia
com notas penetrantes
e muito bem colocadas
dedilhávamos com maestria
os mais apreciáveis sons
Nem vimos o passar do tempo
no compasso do momento
de tão boa a sintonia
parecia uma sinfonia
que aqueceu o coração
de repente já era dia
e cada um seguia
cada qual sua direção