Oração Bentíssima
Essa reza é braba
Arde forte, o peito arranha
Pele se arrepia
E o cabelo se assanha
Que a garganta negue
O que a boca te engana
E que Deus castigue
Todo aquele não ama
Que a máscara caia
Que a dúvida se inflame
Que o calor esfrie
Que haja dor menos infame
Dê um retetéu
Beirando as pregas do joelho
Calando do avesso
Teu esdrúxulo conselho
Que a água seja benta
E tua sede, uma navalha
Que o que fazes pelas minhas costas não me valha
Que essa minha prece
Seja o teu letal veneno
Que pensas beber do mal que me andas fazendo
Que tropeces dez,
Vinte ou mil vezes pior
Que a gota serena do meu pranto seja o teu suor
Essa reza é braba
Arde forte, o peito arranha
Pele se arrepia
E o cabelo se assanha
Rogo sa'praga ligeira
Pra não ter desdigo
Pra você lembrar sempre
Que eu sou bendito
Essa reza é braba
Meu parsa se oriente
Que eu não tenho tempo pra ouvir os teus oxentes...
Rogo sa'praga ligeira
Pra não ter desdigo
Pra você lembrar sempre
Que eu sou Bentíssimo