COMO SERIA ?
COMO SERIA?
Fernando Alberto Salinas Couto
Delicada como porcelana,
fascinante como o cristal,
perfumada como jasmim...
inocente qual uma menina,
pura, carinhosa e sensual,
como eu sonho para mim?
Como seria essa mulher,
com a qual eu vivo a sonhar
e com a qual desejo viver?
Ou, sem qualquer requinte,
fosse alguém a se lapidar,
para que a viesse merecer?
Seria alguém que já conheço,
mas ainda sequer desconfiei,
porque talvez não a mereço?
Alguém que luta a meu lado,
sem a qual eu não vencerei
e sem a qual serei derrotado?
Entrego para o meu coração
a cruel missão de me mostrar
a mulher ideal, mulher certa,
aquela que através da paixão
vai poder me ensinar a amar,
me tornando louco ou poeta.
RJ – 22/10/20