Paradoxo
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
PARADOXO
Quero agora e vou me retirar - peço não sinta
a minha falta... mas qualquer coisa quer ficar.
Faça de conta que eu nunca estive aqui, aprendi
a viver não quero a calmaria busco tempestades.
Obrigada por contribuir me fazendo ser 'quem'
a mulher que sou. Sei que mudei - precisei...
Obrigada por ensinar as coisas que agora sei.
Peço licença, outra vez para a impossibilidade de
viver esse amor que nem começou e agora acabou,
você mudou repito - eu mudei deixando de amar.
Faça-me a gentileza - desista... Sou radical só amo
as causa perdidas. Na nitidez, sou a obscuridade -
Nos espinhos as flores -Desejo a falta de vontade.
Não e sim sem a certeza - de luz ou escuridão
do feio a profundidade e sua beleza!
Vou de vida acinzentada. Da brisa o calor presente
e livre sem liberdade. Espero com muita indiferença
de um amor inútil gosto - sem saudade abraçando
toda ausência.