PARANDO DE FUMAR

PARANDO DE FUMAR

Dormindo muito

Sem animação

Sem querer nada

Acho que estou com depressão

Vou procurar ajuda

Isto não é normal

Estou fora do ar

Isto é anormal

Vontade de jogar fumaça

Pelas ventas

Pois estou sem fumar

A dez dias apenas

Sofrimento igual a este

Pior não tem

Pensamento no cigarro

Todo minuto tem

Depois do almoço e jantar

É pior ainda

A vontade vem dobrada

É uma agonia

Antonio Lima

03-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/11/2020
Código do texto: T7106125
Classificação de conteúdo: seguro