Coração quimera

Meu coração vive em um

mundo de olhos pasmos,

sorri com as alegrias,

de uma quimera utópica.

Não nega nenhum fogo,

nenhuma magoa que vem

sempre de carona na aurora

de uma infância inocente.

Tão alienado, distantes dos

pensamentos perdido na vida,

agora aflora e pede um pouco

de atenção, um dia de paz.