VONTADE
O sol em fúlgidos raios aquece
O corpo nu que na estepe
Singra em bailados e gracejos
Despertando assim mil desejos
Com os olhos fechados eu sinto
O calor dos teus seios rijos
A maciez do cabelo e o brilho,
Do olhar mundano e frio
É da bela de corpo esguio
Que na estepe se aquece feliz
Outrora dona dos pensamentos
Hoje a dor que nunca quis!
Mesmo assim quisera que se fizesse
Minha presença ao teu lado na estepe,
Pois aqui numa escuridão ressequida
Não sinto o brilho, calor e nem vida.