A dois
Ah, como dizem
Como riem
Não acredite
Não dê ouvidos
Não faz sentido
Espere acontecer
Estivemos juntos
Meio tempo
Meia vida
Gastamos nossos assuntos
Temos promessas vividas
Tivemos embates
E desgastes
Em nossos cadastros contados
Que nada seja descontado
Em nome do nosso hoje
Em nome do nosso passado
Vidas feitas a dois
Não permitem que o depois
Seja assim manipulado
É nosso o ponto futuro
É o nosso o ponto de vista
São nossas, nossas conquistas
É um juramento feito a dois
Eu juro