ANJO REAL
Tenho um anjo real
Ele está na minha central
Tenho razão para sorrir
Ele não sai de perto de mim
Seu cabelo é loiro
Sua cor é néon
Seu rosto é oriental
Ele é muito influencial
Ele me faz sonhar
Ele me faz cintilar
Ele não gosta de fantasia
E é um anjo mandão.