Céu de nuvens

⁠Muita beleza ao mesmo tempo,

A arte ganhando vida em movimentos únicos,

Entre desenhos formados a olho nu, uma imensidão de cenários pedem passagem,

É esplendoroso ver as nuvens correndo quando olhamos para o céu!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 06/11/2020
Código do texto: T7105766
Classificação de conteúdo: seguro