Doces lembrancas

Naquele banco de praça ,me veio a doce lembrança, daquele tempo feliz

Parecia o começo ,de momentos que não esqueço, daquilo que sempre quis

Naquela noite enluarada eu te vi ali sentada, parecendo me esperar

Agora volta a lembrança dos nossos tempos de criança, quando tua mão quiz pegar

Segurei tua mão pequena, naquela noite serena com a lua a contemplar

Teu rosto de menininha, tua boca pequeninha,

em um rosto angelical

Os teus olhos me diziam , trazendo muita certeza, que queria me amar

Meu corpo todo tremia ,tuas mãos estavam frias, naquele instante divinal.

Teu olhar era tão lindo , parecia estar pedindo para sempre te amar

Foram trocas de ternura, quando cometemos loucuras ,em nome de uma paixão

E hoje aqui sentado, revolvendo esse passado, acalmo o meu coração.

Revivi a nossa história,que eu guardei na memória e daqui não vou tirar.

Pois te guardo na lembrança, que ficou lá na infância, e me despertou paixão

Relembrando do passado e dos tempos de loucura quando dizia me amar.

Quando sento aqui na praça, me bate uma tristeza e aperta o coração.

Mas o tempo foi passando, e aos poucos abrandando, toda essa devoção

Eu hoje vivo sozinho, triste como um passarinho que vive engaiolado

Pra acalmar o sofrimento , não consigo , mas eu tento, sair dessa ilusão

Seguir a vida tranquilo, esquecer o que vivemos, pois disso tenho certeza, jamais estarás a meu lado.