CANSAÇO
ANDO CANSADA
DE TER QUE SER SIMPÁTICA
DE TER QUE SER EFICIÊNTE
DE ESTAR CONTENTE
DE SER EDUCADA
DE TER CALMA
DE ENGOLIR AS IDIOTICES
DOS SUPERIORES
QUE PENSAM SABER TUDO
TER CABEDAL
QUE NOS DIXAM INVISIVEIS
PARA MELHOR APARECER
QUE SELECIONA UM PEQUENO GRUPO
EXCLUINDO OS DEMAIS
ESTOU CANSADA DE AMAR
QUEM NUNCA SOUBE O QUÊ É ISSO
ESTOU QUERENDO ACORDAR
DESCOBRIR QUE O VÍRUS SE FOI
QUE A APOSENTADORIA CHEGOU
QUE AS VIAGENS PELO MUNDO COMEÇOU
QUE A FELICIDADE LIBERTA DA FALTA DE CUNPRIR
REGRAS
HORÁRIOS
FICAR SEMPRE NA SEGUNDA FILA NO CORAL
DE FAZER ANIVERSÁRIO E SER IGNORADA PELO GRUPO
QUE FAZ QUESTÃO DE ESFREGAR NA NOSSA CARA
ALGUNS MAIS QUERIDOS
EM QUE SE COMEMORA COM A MAIOR ALEGRIA
ISSO AGRIDE SILENCIOZAMENTE
ISSO FERE
AS PESSOAS SÃO CRUEIS EM GRUPOS
ELAS SE INCOMODAM
SE VOCÊ É DIFERENTE
ELAS TE ISOLAM
ELAS TE APAGAM
ELAS TE SUFOCAM LENTAMENTE
ATÉ VOCÊ RECLAMAR
ENTÃO DIZEM: VOCÊ ESTÁ LOUCA!
VOCÊ QUE SE ISOLA
NÓS GOSTAMOS DE VOCÊ
AS PESSOAS EM GERAL CANSAM
ELAS SÃO TÃO IGUIS
TÃO REPETITIVAS
OS GRUPOS SÃO TÃO CHATOS!
PORQUE QUEREM NIVELAR
ACHATAR
HOMOGENIZAR AS ALMAS ÚNICAS
QUEREM FORAR UM TODO
COM UM MONTE DE EUS
ISSO CANSA!!!