Astro-rei

O astro-rei me falou

de coisas que eu

não sei...

o astro-rei emana

luz que eu já sonhei...

O astro-rei sabe de

coisa que eu nunca

saberei...

Sábio astro-rei que

edifica a terra

Semeando as cores

que eu verei...

Sem a tua presença

astro-rei não haveria

o girassol que vai em

sua direção durante

o dia, nem vida na terra

Pois sem a tua energia

não haveria luz nem

tão pouco dia é essa

magia que transforma

A noite escura em

em um claro dia,

para que se possa ter

na terra vida, amor

e alegria todos os dia

que alvorecer inicia...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 06/11/2020
Código do texto: T7105574
Classificação de conteúdo: seguro