NEGRAS INACABADAS

São obras não concluídas

Feito sonhos de amor

Pão que vai ao forno

E por algum motivo queimam

É o céu ameaçador

A chuva que não cai

Dia límpido e ensolarado

E que por descuido queima a pele

São negras inacabadas

São poemas sem rimas

Sem métrica, sem harmonia

Sem música, sem ritmo

E tal qual um dia

Que de repente

Troveja, despeja raios no solo

E se transforma em uma tormenta...

)))))))))))))))))))))))))))))

05.11.2020

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/11/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7105537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.