SINAL DOS TEMPOS

Explosão compulsiva
Agressividade engaiolada
Vontade cansada
     Situação fora de controle

Culpas
Tristezas
Apatias

     O mundo desmorona
     O tempo passa
     A esperança se desfaz

Uma lúcida consciência se apagando...





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/11/2020
Código do texto: T7105460
Classificação de conteúdo: seguro