Roda da saia
Ela dança com a saia rodada
Na roda girada
Sai rodopiando.
E rodando cheia de gingado
A saia voando
Sai passarinhando.
A ciranda,
a cabeça avoada
a roda da saia
que o vento rodou.
Ela brinca
de sol e de chuva
de estrela e de lua
de sonho e de flor.
Vai dançar até a madrugada
Sentindo o batido
Do seu coração.
Batucando, explodindo no peito
Feito um sentimento
Cheio de paixão.