O que estás a desejar?
O que tu desejas,
Te define.
Porque se desejamos algo,
Dado seu arranjo,
Existe um porquê,
E isso nos fará agir conforme.
Você precisa entender o porquê do tal desejo.
As coisas já existem,
Só precisamos descobri-las.
Se não as sabe,
Elas continuam a funcionar,
E você acaba sendo guiado por interações das quais não conhece.
Se desejas ir,
Realizar,
Fazer,
Mas da pergunta não respondeis,
Não estás a perceber que do lugar não estás a sair.
Não importa um grande suspirar,
"Uma força interna que brota",
Isso só está a contradizer o que outrora falais.
As coisas são!
Se tentarem fugir,
Em torno dela girarás.
A não ser...
Que a responda.
Criado: 05/11/2020