LOURO JOSÉ FALECEU

LOURO JOSÉ FALECEU

Hoje um dia muito triste

Faleceu o grande Louro José

Que animava as manhãs

Na TV Brasileira

Ele teve um AVC

Foi para Deus

Está criando lá

Fica com Deus

Muitos amigos ele teve

Durante 24 anos

Apareceu na tela

Animando a todos

Louro José

Falta já deixou

Boneco bonito

Alegrando a criançada e adultos

Ana Maria

Está triste demais

Tom Veiga a deixou

Isto é triste demais

Antonio Lima

02-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/11/2020
Código do texto: T7105385
Classificação de conteúdo: seguro