FLOR NA PRAIA
FLOR NA PRAIA
Fernando Alberto Salinas Couto
Naquela praia vazia
algumas ondas do mar
trazem para a praia
uma flor perfumada
que, triste ao chegar,
vem só, abandonada.
Sinal de amor acabado,
fim de muitas ilusões
e dum romance triste,
amargamente vivido
por incautos corações,
paixão que não existe.
E descalça, pela areia,
a menina sonhadora
pega, mas mãos, a flor,
sonhando, como sereia,
que já chegava a hora
de encontrar seu amor.
RJ – 03/11/20
******************************
Agradeço os belos versos do nobre poeta
Jacó Filho
Sem ver a quem pertenceu,
Pega aquela flor do mar,
Antes mesmo de cheirar,
Seu amor lhe apareceu...
*******************************
Agradeço, também, os versos da nobre poetisa
Lilian Menale
Uma Mulher Um Poema
Uma flor sem vida,
Na areia da praia.
Perdeu a magia,
Foi despetalada.
*****************************