chuviscou nos telhados simples

chuviscou nos telhados simples

as gotas dançavam dulcíssimas

trespassando os pedestres rápidos

indo e voltando pelo asfalto

empoçado numa renúncia

de quem cansou de tanta gente

que passa e não percebe os cacos

de esmeraldas nos velhos ombros

dos muros plantados nas terras

abertas pelas mãos passadas

silentes no canto da casa

erguida no solo tocado

chuviscou nos telhados simples

as gotas acertavam como

barcos de papel naufragando

no mar de imagens chuviscadas

André SS
Enviado por André SS em 06/11/2020
Código do texto: T7105327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.