Eleições -

Trevas medievais

cada vez mais

Um desgraçado lá

outro aqui

A diferença?

Eles tem dinheiro na mão

e nós, o pires na mão

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 06/11/2020
Código do texto: T7105290
Classificação de conteúdo: seguro