Desabafo poético

Minha angustia estar

sempre querendo

algo novo que me faz

sentir um vazio dentro do peito,

sem saber como preenche-lo.

Todos os dias acordo com o mesmo

espírito de luta, coragem de brigar,

afundo-me cada vez mais na depressão poética.

Tenho vontade de gritar ao mundo,

que não consigo vozear pra ninguém,

que não consigo amar nem perdoar alguém.

Queria poder ter mil maneiras

de sair desse poço sem fundo,

mas não tenho força,

nem pra pedir sua ajuda.

Minha cabeça eterno campo de concentração,

cada vez mais se tortura

com a minha falta de ação;

sei que um dia irei

superar todas essas dificuldades

que assombram esse desabafo poético

sinto que um dia serei forte,

serei forte...

serei for...

serei f...

serei...

...