Caminhada

Você que vai sozinho

pelas ruas da cidade,

não repara a felicidade,

dos que vão te seguindo.

Deixa tudo no caminho,

pois é outro o seu destino,

há uma rosa e um menino em você,

o importante é a rosa,

creia nisso...