ONDE FOI A MINHA INSPIRAÇÃO?

Por mais que eu tente

Paro nas primeiras linhas

Perco o rumo dos versos

Rico, rabisco descarto,

Fecho os olhos tento buscar

A inspiração que foi viajar...

No lugar não tem mais espaço

Comecei a escrever um livro

Arranquei páginas e páginas

Revisei não sabia terminar

Fecho de vez a mala de uma vez

Escrever para adulto

Está se tornando um absurdo...

O meu mundo hoje faz outra história

Viajo com os pássaros

Como borboleta pouso nas flores

Traço viagens imaginárias

Nas aventuras de criança

Hoje meu mundo é de cores...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/11/2020
Código do texto: T7105234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.