NÃO GUARDO RESSENTIMENTOS

Não guardo aporreamento,

esqueço,pois me faz mal.

Não guardo aperreação,

ignoro os que me

prejudicaram.

Não guardo mágoas,

entrego ao tempo

aos que puxaram

meu tapete.

Não guardo desgosto,

deixou o tempo levar

os que um dia tive

a má sorte de encontrar.

Não guardo azedume,

acredito que tudo tem

um propósito.

Não guardo rancor

no coração, nele não

tem lugar para

sanguessugas,

facadistas,

mordedores.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/11/2020
Código do texto: T7105173
Classificação de conteúdo: seguro