Faltosos
Estamos faltos de tudo:
Sonhos, esperanças, alegrias,
Valentia.
Rompamos as amarras,
Rebelemo-nos contra os impostores,
Escravizadores,
Traidores da Pátria,
Tergiversadores.
Coragem, mais coragem
É o que faz falta.
Nagib Anderáos
06/11/2020