É só o amor

No ápice da dor
Exploda-se de amor...
Aniquilando todo rancor!

No ápice do desentendimento
Exploda-se de amor...
Haverá paz no momento!

No ápice do amargor
Tão somente semeie amor..
E tornar-se-á  todo em dulçor!

Tão somente é o amor(...)
Que nos cobre com seu manto,
E nos faz plenos em sua divindade!

 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 06/11/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7105150
Classificação de conteúdo: seguro